pour 2 personnes :
4 oeufs,
30à 40g de beurre,
1/2 bocal de cèpes,
15cl de crème entière,
2 gousses d’ail
1/2 bouquet de persil,
4 pommes de terre de l’ île de Ré,
sel, poivre.
Dans une poêle chaude faites cuire les cèpes égouttés, versez l’eau rendue, continuer la cuisson, versez la persillade , le sel et le poivre, quand ils sont cuits réservez.
Pelez les pommes de terre, coupez les en quatre, disposez-les sur une plaque de cuisson, salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive. Faire cuire au four préchauffé à 200° pendant environ 20min.
Fouettez les oeufs entiers dans un cul de poule beurré salez, poivrez préparez un bain-marie faites y cuire les oeufs en remuant sans cesse à l’aide d’une spatule en bois, dés qu’ils deviennent crémeux et onctueux, arrêtez la cuisson ajoutez la crème et , les cèpes, mélanger, remettre sur le feu quelques secondes et disposer dans des assiettes chaudes, accompagné des pommes frites cuites au four. Servez bien chaud.
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